当前位置: 首页>>院系动态>>正文

环境与资源管理系召开诚信考试动员会
2010年12月22日

1215上午,环境与资源管理系召开了诚信考试动员会。会议以“诚信考试,以‘诚’为本”为主题进行了动员。对考试时间及科目,考试纪律,应考心态和备考细节作了详细说明。

下午,系里召开了“见习实习生动员会”。说明了“生产实习”的重要意义,同时对各种协议书(就业协议书、实习协议书、安全协议书)及生产实习考核表的填写要求和注意事项作了详细指导。会议的召开增强了学生的就业信心,提高了就业热情,为学生鼓足劲头走向社会打下了坚实的基础。

环境与资源管理系  供稿