我校运动员首获陕西省大学生田径运动会奖牌-陕西学前师范学院
当前位置: 首页>>院系动态>>正文

我校运动员首获陕西省大学生田径运动会奖牌
2018年05月16日  

2018年5月15日,由陕西省教育厅主办,陕西省学生体育协会与西安体育学院承办的“陕西省第四十届大学生田径运动会”在西安体育学院含光路校区落下帷幕。在5月11—15日为期4天的比赛期间里,来自全省76所高校的85支代表队的近1800名大学生运动员围绕22个项目展开激烈的争夺。

本届运动会我校运动员分别参加甲组与乙组两个组别的800米、3000米、5000米、10000米以及男子十项全能等五个项目。在体育系领导的统筹安排与部署下,高兴贵、刘佳、李强三位教练放弃每天早上与晚上的个人休息时间,兢兢业业、任劳任怨、经过一个多月的系统训练,体育系白江波和林长发同学为我校田径队在高手如林的体育院校组中首次斩获男子乙组十项全能铜牌和一个第五名的最好成绩,同时数学系杨敏同学也取得甲组女子5000米第五名的最好成绩,其他运动员也努力拼搏,正常发挥了应有的水平,顺利完成比赛任务,在省级大赛中充分展示了我校学生的运动风采和体育拼搏精神。

比赛期间,体育系副主任卫荣辉代表体育系领导班子前来慰问和鼓励运动员,特别是在男子乙组十项全能奖牌争夺的关键项目上,再三叮嘱运动员放下包袱,全身心的去享受比赛,为成绩的取得起到了积极地作用。成绩代表过去,我们将不忘初心,继续努力做好训练工作,争取以后再创佳绩。

 

 

 

供稿:体育系    撰稿:刘佳    审核:卫荣辉)

 

 

上一条:化学与化工系举办首届化学手工创意作品大赛
下一条:教育科学学院邀请陕西省巾帼十佳校长尹苗做客“师说论坛”
关闭窗口