当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

我校音乐系教师杨海军、贺凌云荣获陕西精神文明建设“五个一工程”奖
2018年03月08日  

近日,由中共陕西省委宣传部下发的《关于表彰陕西省第十四届精神文明建设“五个一工程”组织工作先进单位和获奖作品的决定》中,由我校音乐系教师杨海军作曲、贺凌云演唱的歌曲《共叙中国梦》获第十四届陕西省精神文明建设“五个一工程”奖。该活动由省委宣传部组织评选,评选范围是2014至2017年我省创作生产的优秀文艺作品,此次全省报送有数百首歌曲参与评选,最终4首歌曲获得此殊荣。

“五个一工程”,是由中共中央宣传部组织的精神文明建设举办的评选活动。自1992年起每年进行一次,评选上一年度各省、自治区、直辖市和中央部分部委,以及解放军总政治部等单位组织生产、推荐申报的精神产品中五个方面的精品佳作。

此次获奖也是我校音乐系专业教学水平提升的体现,在音乐系教师队伍中起到了良好的引领和示范效应,同时为进一步提高音乐系的教学质量、加强专业建设、参与社会艺术实践等方面,起到了积极的推动作用。希望我校教师再出佳作,为校争光!

 

 

 

 

(供稿单位:音乐系   审核:陈春华)

上一条:【聚焦党代会•评论三】实现三大重点突破 全面提高人才培养质量
下一条:唐宏副校长视察指导雁塔校区新建住宅楼物业管理工作
关闭窗口