当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

唐宏副校长视察指导雁塔校区新建住宅楼物业管理工作
2018年03月08日  

随着雁塔校区新建住宅楼(1#~3#)的交付使用,住宅楼物业管理工作得到广大教职工的广泛关注,学校领导也给予高度重视,多次现场视察指导工作。

1月26日上午,唐宏副校长在后勤服务集团有关负责人陪同下视察了雁塔校区新建住宅楼物业管理工作。在仔细查看了新建住宅楼的外围环境和楼内保障设施设备情况后,与西安南境物业管理有限公司相关负责人进行了亲切座谈。唐副校长对南境物业公司提出明确要求:一是,必须树立全心全意服务住户的意识,做好各项物业管理服务工作,使住户切身感受到家的温暖。二是,要制定好各类管理运行制度,加强装修期间的物业管理,做好设施设备的日常管理和维护。三是,积极收集整理住户反映的建议和意见,及时向后勤服务集团反馈,以便集团与学校各相关部门协调解决。南境物业公司负责人随即表态,他们一定会珍惜这个平台,利用年前这段装修空档期,结合实际,认真研究雁塔校区新建住宅楼的物业管理工作,做好人员调配,明确服务内容和服务标准,在年后大规模装修启动之前做好各项准备工作。

3月5日上午,唐宏副校长在雁塔校区主持召开雁塔校区物业管理工作会议,后勤服务集团、保卫处、基建处等有关负责人参加了会议。会议就雁塔校区新建住宅楼装修期间的物业管理问题,院内车辆管理问题,以及住宅楼水、电、气、暖的供应问题进行了深入研究,明确了装修服务摊点设置、运送建材车辆出入、消防器材配备、装修垃圾清运等具体事项。会议要求在确保住户装修临时用水电的同时,立即启动住宅楼正式水、电、气、暖接入工程。最后,唐宏副校长要求与会各部门根据分工制定好工作程序和流程,通力合作,克服困难,创造条件,以对住户高度负责的精神,尽最大努力做好各项服务工作,为教职工的装修和后续入住提供全方位的服务。

 

 

 

 

 

(供稿:后勤服务集团   撰稿:范伟强   审核:王昌龙)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:我校音乐系教师杨海军、贺凌云荣获陕西精神文明建设“五个一工程”奖
下一条:【聚焦党代会•评论二】不忘初心迈步新征程 牢记使命再谱新篇章
关闭窗口