当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

校领导寒假期间慰问走访困难职工及精准扶贫帮扶村
2018年03月03日  

春节前夕,校纪委书记王凯、副校长唐宏在工会、化学与化工系、中国语言文学系等部门负责同志陪同下,专程赴学校困难教职工家中及我校精准扶贫村开展慰问走访送温暖工作。

  

 

元月25日,王凯书记一行先后走访慰问了我校困难职工家庭。他代表学校党政和全体教职工对他们克服生活困难,投身本职工作予以感谢,并为他们送去了慰问金和慰问品。在走访座谈过程中,王凯书记详细了解了困难职工的身体状况、生活及工作情况,鼓励大家树立信心,振作精神,乐观面对生活,并预祝大家春节祥和幸福。困难职工及其家人对学校的关怀和慰问表示感谢,决心克服困难,投身工作,以本职工作回报学校的关心和厚爱。

 

2月8日,我校副校长唐宏在校工会有关同志的陪同下,带着面粉、食用油、生活用品等慰问品,驱车前往我校精准扶贫对口支援地区留坝县江口镇元树村,慰问困难群众并看望我校驻村干部。在元树村,唐宏副校长和村干部进行了座谈,询问了贫困户在过冬期间的需要;并及时将带去的食用油、面粉和大米等慰问品送到了贫困户身边。元树村村委会干部和受慰问的村民对我校长期以来的帮扶工作及慰问表示感谢。慰问期间,唐宏副校长还向我校长期驻守在元树村的驻村干部石璞同志带去全校师生的问候。

2018年,校工会将按照学校工作部署,进一步发挥学校自身优势,切实帮助困难职工克服困难投身本职工作,并继续开展扶贫工作,做好对元树村帮扶工作。

 

 

          供稿:工会   撰稿:陈虹洁   审核:赵新峰

上一条:喜讯!我校首获陕西省高等教育教学成果特等奖
下一条:我校2017年喜获4项教育部产学合作协同育人项目
关闭窗口