学校领导看望慰问寒假期间值班人员
2018年02月09日

28日,学校领导分别到长安校区和雁塔校区,看望慰问寒假值班的教职工,为他们送去亲切的问候和节日的祝福。

校领导现场了解各部门假期工作及值班情况,对后勤服务集团、保卫处、基建处、住建办等部门职工寒假期间坚守工作岗位表示感谢,并希望大家严格落实学校值班制度和有关要求,切实维护校园的安全稳定和后勤保障秩序,为广大教职员工度过一个欢乐祥和的春节创造良好的环境。

各部门值班人员对校领导的亲切关怀和新春祝福表示感谢,表示将认真履行好职责,保证寒假和春节期间的安全稳定和各项工作正常运转,保证全校教职工度过一个平安、愉快的春节。

学校党政办公室、党委组织部、党委学工部等部门负责同志陪同慰问。

(供稿:党政办公室   撰稿:纪洁明   审核:王俊玉)