中共西安市委、西安市人民政府向我校发来春节贺信-陕西学前师范学院
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

中共西安市委、西安市人民政府向我校发来春节贺信
2018年02月08日  

2月5日,西安市人大常委会办公厅副主任张庆东一行,代表西安市委书记王永康、市长上官吉庆,专程来到我校表达了两位领导师生员工和全体校友的问候和祝愿,并送来新春贺信

在贺信中,西安市委、市政府简要阐述了西安市过去一年的主要发展成就,认为“过去的一年,千年古都第一次以大西安的格局和气度,跃上全新的历史起点。”这一过程中,高校院所成为大西安创新驱动发展的新引擎。贺信认为,“大学是城市的思想库,是创新的动力源。现代城市的发展,离不开大学的智力支持和科技引领。”贺信希望,在新的一年里,大西安愿与我校继续携手,共同谱写校地融合、共进发展的新篇章。同时,诚邀广大校友梦回长安,在这个投资创业的西部热土上梦圆长安。

 

西安市委市政府向我校发来慰问信

文明副校长受学校主要领导委托,代表学校党委、行政对张庆东主任一行表示热烈欢迎,对西安市委、市政府、市人大领导的关心表示衷心感谢,并从学校概况、办学定位、办学规模与特色、专业建设、师资队伍建设等方面介绍了我校的基本情况。他表示,我校在转型发展创建一流学院的过程中,十分关注与西安经济社会发展的对接与和融合,同时也希望能继续得到西安市委、市政府、市人大的大力支持。

 

西安市人大常委会办公厅副主任与文明副校长交流

张庆东副主任肯定了学校近年来的发展建设。他指出,陕西学前师范学院具有独特的办学特色和教育资源优势,55年的办学历史中,为西安和全省的基础教育改革与发展做出了重要贡献。他表示,西安市委、市政府、市人大将进一步加强与我校的联系,义不容辞地全力支持学校发展,共同谱写校地融合、互进发展的新篇章。

 

                    (供稿:党政办公室    撰稿:李潇潇   审核:周群英)  

上一条:我校召开2017年度领导班子民主生活会
下一条:学校领导春节前看望慰问老同志
关闭窗口