教职工活动中心举行揭牌仪式
2018年01月26日

隆冬时节,佳音频传。1月21日中午,我校党政领导班子齐聚长安校区教工活动中心,为新落成的活动中心举行揭牌仪式。同时到场的还有机关党委、各党总支书记、校工会委员等。揭牌仪式由工会主席主持。

伴随着欢乐喜庆的音乐,我校党委书记付建成、校长王志刚为教工活动中心揭牌。纪委书记王凯为活动中心揭牌致辞,王书记首先对教工活动中心的建成表示热烈的祝贺;随后,向为此项工作付出辛勤努力和汗水的各相关单位的教职工和工作人员表示衷心的感谢;同时,他希望广大教职工能树立身体健康和精神健康的理念,积极参与文体活动,强健体魄,愉悦身心,以饱满的热情和乐观的心态投身到本职工作。揭牌仪式结束后,到场的全体教职工走进活动中心参观体验。

2017年,在学校党委和行政的大力支持下,校工会积极筹备教工活动中心建设工作,期间国资处、财务处、后勤集团等部门紧密配合,长安校区教工活动中心历时半年终于建成,已建成的活动中心包括综合训练室、舞蹈室、棋牌室、休息室等,还增设了跑步机、组合训练器、兵乓球台等相对完备的体育文化设施。后期,校工会将充分利用教工活动中心这一平台,组织广大教职工开展形式多样、内容丰富的校园文化活动,将教工活动中心办成让广大教职工满意的职工之家。

(供稿:工会   撰稿:陈虹洁   审核:赵新峰)