当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

广西教育学院院长袁旭一行来我校考察交流
2018年01月24日  

    1月24日,广西教育学院院长袁旭、广西幼儿师范高等专科学校校长文萍一行来我校进行考察交流,校长王志刚、副校长刘宏佺、相艳出席座谈会。校长王志刚主持座谈会。
    座谈会上,王志刚校长对广西教育学院院长袁旭一行表示欢迎,并从学校概况、办学定位、办学规模与特色、专业建设、师资队伍建设等方面介绍了我校的基本情况。刘宏佺副校长和相艳副校长着重介绍了我校在改制过程中积累的经验和遇到的困难,包括机构调整和设置、学科专业重组、师资队伍调整等。袁旭院长介绍了广西教育学院的基本情况,以及在筹建普通本科学校过程中遇到的问题,希望两校在学科专业建设、师资队伍建设、校园规划及新校区建设等方面进一步加强交流与合作,优势互补,共同进步发展。
    广西教育学院改制和规划办、教务处、新校区建设和管理办公室、人事处负责同志,广西幼儿师范高等专科学校人事处、国际交流处、国有资产管理处、特殊教育系负责同志和我校党政办公室、教务处、人事处、财务处、国有资产管理处、基建处、发展规划处、学前教育系负责同志参加座谈并进行了对口交流。

 

 校长王志刚致欢迎辞

会议现场


                  供稿:党政办公室  撰稿:雷田甜  审核:周群英

上一条:教职工活动中心举行揭牌仪式
下一条:我校各院(系)2017年度教职工大会如期召开
关闭窗口