当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

我校各院(系)2017年度教职工大会如期召开
2018年01月21日  

按照我校2017年度工作安排,自2018年1月初起,全校14个院系陆续召开了院(系)2017年度教职工大会,各院系参会的教职工集思广益,认真履职,积极为本院(系)以及我校未来的发展建言献策。

2017年以来,为健全完善我校教代会制度,促进院(系)教代会工作的规范化、制度化和平衡发展,充分发挥院(系)教代会在二级单位民主决策、民主管理、民主监督中的重要作用,学校下发了《陕西学前师范学院院(系)教职工代表大会实施办法(暂行)》(陕师院党〔2017〕60号)文件,大力推进了院系的民主管理、民主监督工作,促进我校的民主政治建设逐步迈上新台阶。

院(系)教职工大会的召开,畅通了广大教职工的知情权、参与权以及民主管理渠道,让教职工可以参与院(系)的重大决策和重要事项讨论,对于实现决策的科学化、民主化,增强院系的凝聚力和向心力,充分调动教职工的积极性和创造性,起到了十分重要的作用,同时,也为推进依法治校、民主管理提供了重要的制度保障。

 

音乐系

历史文化与旅游系

化学与化工系

计算机与电子信息系

 

 

                           供稿:校工会  撰稿:张雷   审稿:赵新峰


上一条:广西教育学院院长袁旭一行来我校考察交流
下一条:我校教职工福利慰问品发放工作顺利完成
关闭窗口