当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

我校教职工福利慰问品发放工作顺利完成
2018年01月20日  

神犬仰天迎旭日,雄鸡昂首唱丰年。春节临近,为体现学校真情关怀,做好节日慰问工作,1月19日上午,经校工会前期认真筹备,我校教职工年终福利慰问品发放工作顺利完成。

在发放现场,前来领取慰问品的各单位教职工秩序井然,气氛热烈,每位教职工脸上都洋溢着开心的笑容,各单位按照划定区域依次领取了自己的福利慰问品。为做好此次发放工作,在人事处、财务处、后勤集团、保卫处等各有关单位的积极配合下,校工会全体工作人员精心筹备,对发放的慰问品反复核对,并将全校43个单位慰问品提前独立摆放以方便各单位领取,最终,学校长安校区、雁塔校区各单位方便高效的领取了慰问品。

近年来,在学校党政的大力支持下,我校教职工福利慰问品发放工作稳步开展,发放标准也逐年提高。今年,在往年福利慰问品发放的基础上,校工会还积极为广大教职工争取了春联、红包及家居建材代金券等赞助物品,由赞助单位工作人员在现场一并发放,为学校职工过节和购物提供了一定方便。

律回春晖渐,万象始更新。值此新春佳节之际,校工会衷心祝愿广大教职工在2018年身体健康,工作顺利,家庭幸福,万事如意!

 

 

 

(供稿:校工会  撰稿:权思翔  审核:赵新峰)

上一条:我校各院(系)2017年度教职工大会如期召开
下一条:长安校区教职工活动中心开展验收工作
关闭窗口