当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

长安校区教职工活动中心开展验收工作
2018年01月18日  

在学校的大力支持下,我校教职工活动中心一期建设已全部完成。1月16日上午,纪委书记王凯来到现场查看了教职工活动中心建设情况。校工会、国资处、纪委监察处等部门负责人一同前往开展验收工作。

王凯书记在仔细查看了活动中心现场建设及设施布置安放情况后,对活动中心的日常运行以及使用过程中的安全和维护提出要求。他希望在教职工活动中心投入使用之后,校工会能够以此为平台,为广大教职工提供更丰富的校园文化活动,使大家积极参与进来。同时,要制定好职工活动中心各类运行管理制度,做好日常管理和维护。在验收现场,国资处等部门负责同志秉持严谨认真的验收态度,对活动中心建设提出了后续收尾要求,要求施工单位在细节处进一步完善。

教职工活动中心建设从2017年年初起就已列为校工会的年度重点工作。在国资处的大力配合下,一期建设现已基本完成。教职工活动中心的建成将为广大教职工开展校园文化体活动提供有力的硬件保障,必将促使我校开展教职工校园文化活动再上新台阶。

 

 

 

 

      供稿:工会  国有资产管理处  撰稿:陈虹洁  韩鸣   审稿:赵新峰  姚琨 

上一条:我校教职工福利慰问品发放工作顺利完成
下一条:学校领导深入考场巡视检查期末考试工作
关闭窗口