当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

中国共产党陕西学前师范学院第一届纪律检查委员会召开第一次全体会议
2018年01月13日  

113日中午,中国共产党陕西学前师范学院第一届纪律检查委员会第一次全体会议在长安校区行政楼第四会议室召开,王凯同志主持会议并讲话,新当选的7名纪委委员参加了会议。 

 

会议选举产生了中国共产党陕西学前师范学院第一届纪律检查委员会书记、副书记,选举结果的报告随后在中国共产党陕西学前师范学院第一届委员会第一次全体会议通过。

纪委书记王凯在讲话中代表新一届纪委领导班子对大家的信任和支持表示深感使命光荣,责任重大。王凯书记指出,本届纪律检查委员会将坚决贯彻第一次党代会的各项决议和精神,在省纪委驻教育厅纪检组和学校党委的领导下,积极探索反腐倡廉工作的新思路、新方法,坚决履行好监督执纪问责职责,以党风廉政建设的实际成果取信于师生,为学校发展目标作出应有的贡献。

王凯书记对本届纪委班子提出三点要求,一要增强政治自觉,提高政治站位。二要严格执纪监督,切实转变工作作风。三要保持清正廉洁,弘扬正气抵制歪风。并希望大家紧紧依靠全校各级党组织和广大党员干部、师生员工,敬业勤奋,求真务实,恪尽职守,敢于担当,不辱使命,扎实推进学校党风廉政建设和反腐败工作,为实现党代会提出的奋斗目标提供坚强有力的政治和纪律保证! 

 

新一届纪委委员(从左至右):崔锐、张宏民、张宇、王凯、仵录让、赵新峰、李强

 

                                                    大会宣传组

上一条:中国共产党陕西学前师范学院第一届委员会召开第一次全体会议
下一条:中国共产党陕西学前师范学院第一次代表大会胜利闭幕
关闭窗口