当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

西北大学博士生导师陈三平教授受聘担任我校化学与化工系兼职教授
2017年12月22日  

2017年12月21日下午,西北大学博士生导师陈三平教授受聘担任我校化学与化工系兼职教授。兼任教授仪式在行政楼第二会议室举行。王志刚校长以及党政办、人事处、学科建设与科研处和化学与化工系负责人参加仪式,仪式由党政办主任周群英主持。

在聘任仪式上,王志刚校长致欢迎词。王志刚校长从我校发展历史,师资队伍,专业建设,办学特色等方面介绍我校基本情况,并肯定了近年来化学与化工系的发展。在此过程中,邀请国内外相关领域专家、学者指导参与学校的教学科研工作十分重要。陈三平教授拥有先进的教育理念和一流的科研水平,聘请他担任我校化学与化工系兼职教授,必将对我校化学学科建设与发展起到积极的推动作用。

化学与化工系主任介绍了陈三平教授的履历及学术业绩,人事处处长宣读兼职教授聘书,王志刚校长为陈三平教授颁发了兼职教授聘书。陈三平教授对我校热情的接待表示诚挚的谢意,并表示非常愿意在人才培养及学科建设等方面贡献自己的力量。

王志刚校长致欢迎辞

王志刚校长为西北大学博士生导师陈三平教授颁发兼职聘书

集体合影 

 

 

 

(供稿单位:化学与化工系   撰稿:何静   摄影:李宇哲  审核:解

上一条:“新时代 新征程 新青年”陕西学前师范学院2017年体育文化节闭幕
下一条:深化校企县合作 助力脱贫攻坚战
关闭窗口