当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

丰富校园文化 创新服务机制——公寓服务中心举办第二届“公寓杯”乒乓球比赛
2017年12月15日  

学习宣传贯彻十九大精神,丰富同学们的课余文化生活,搭建大学生公寓文化交流平台,创新公寓服务中心服务机制,12月8日至13日,公寓服务中心在运动场举办了我校第二届“公寓杯”乒乓球比赛。参加开幕式的嘉宾有校党委副书记栾高明、副校长唐宏、体育系主任、学工部副部长、团委副书记、后勤服务集团全体领导和各中心负责人。

本次比赛分为初赛、复赛、决赛等三个环节,历时5天。比赛采取单打赛制,来自全校14个院系的近300名大学生参加比赛。比赛中,同学们以饱满的热情投入比赛,发扬敢打敢拼的进取精神。活动中,加油声、欢呼声、喝彩声,此起彼伏。队员们在比赛中践行了“友谊第一,比赛第二”的体育竞赛精神,各显风采,给大家奉献上一场精彩的竞赛体育盛宴。经过循环赛、淘汰赛、决赛的激烈角逐。比赛获得男女组前六名的是:

男子组: 学前教育系刘让甜、历史文化与旅游系高杰、数学系陈家俊、学前教育系王瑁玺、体育系刘源,计算机与电子信息系张辉;

女子组: 学前教育系周媛媛、化学系赵玉玫、政治经济系何、计算机与电子信息系刘雪梅、数学系赵蓉丽,美术系赵婧楠。

通过此次活动,实现了大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”的目的,丰富了同学们的课余生活与校园文化。加强了同学们与公寓服务人员之间沟通的渠道,创新了全方位多格局为同学服务的管理新机制,提升了学生公寓中心管理服务水平。

 

 

 

 

 

(供稿:后勤服务集团  撰稿:何苛   审核:  马云)

 

上一条:我校2017年12月全国大学英语四六级及全国高等学校英语应用能力考试圆满结束
下一条:校评建办召开毕业论文(设计)与考试(试卷)专项评估专家总结会
关闭窗口