当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

渭南职业技术学院杨宇清副院长一行来我校调研后勤管理工作
2017年12月13日  

12月12日,渭南职业技术学院杨宇清副院长一行四人来我校后勤服务集团调研考察后勤服务管理工作。参加座谈会的有副院长唐宏、后勤服务集团班子成员,会议由后勤服务集团总支书记马云主持。

首先,集团总经理王昌龙就集团运行总体状况、运行模式、任期规划、发展目标、人员聘用、队伍建设,以及尚在探索和遇到劳务问题、小型建设项目工程管理问题等,进行交流与沟通。接着,渭南职业技术学院杨副院长介绍了学院的发展历史、现状、后勤改革面临的问题。双方在共同感兴趣的教工食堂、资金管理、工程管理等问题,深入探讨和广泛交流。最后,唐副院长就我校发展规模、新老校区功能定位、发展历史任务、学校发展目标、后勤服务保障取得的成绩和存在的问题做了全面详实的交流。会后,与会领导赴浴室和食堂现场参观。

此次座谈会,加强了兄弟院校之间的交流沟通,建立了后勤服务保障学习互动的平台,创造了后勤服务能力与管理工作艺术学习的机会,坚定了我们实现精细化管理、体贴式服务和持续性创新三大突破的决心,为实现学校两大历史任务做出更大贡献。

 

座谈会现场

参观学生食堂

参观学生浴室

 

 

(供稿:后勤服务集团  撰稿:吴海潮  审核: 马云)

上一条:校评建办召开毕业论文(设计)与考试(试卷)专项评估专家总结会
下一条:首期“双师双能型”教师研修班在华东师范大学圆满结束
关闭窗口