当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

西北大学博士生导师李剑利教授受聘担任我校化学与化工系兼职教授
2017年12月08日  

2017年12月7日下午,西北大学博士生导师李剑利教授受聘担任我校化学与化工系兼职教授。兼任教授仪式在我校行政楼第二会议室举行。文明副校长出席受聘仪式,党政办、人事处、学科建设与科研处和化学与化工系负责人参加仪式,仪式由党政办主任周群英主持。

在聘任仪式上,文明副校长致欢迎词。文明副校长从我校办学历史出发,结合我校两大办学特色等方面介绍我校基本情况,并肯定了近年来化学与化工系的发展。在学校发展的重要时期,邀请国内外相关领域专家、学者指导参与学校的教学科研工作十分重要。李剑利教授拥有先进的教育理念和一流的科研水平,聘请他担任我校化学与化工系兼职教授,必将对我校化学学科建设与发展起到积极的推动作用。

化学与化工系主任介绍了李剑利教授的履历及学术业绩,人事处副处长宣读兼职教授聘书,文明副校长为李剑利教授颁发了兼职教授聘书。李剑利教授对我校热情的接待表示诚挚的谢意,并表示非常愿意在科学研究及人才培养等方面贡献自己的力量。

 

文明副校长为李剑利教授颁发兼职教授聘书

文明副校长与李剑利教授座谈交流

聘任仪式集体合影

 

 

                  (供稿单位:化学与化工系 撰稿人:何静,审稿:解跃

                            

上一条:陕西高校优秀辅导员“校园巡讲”和“网络巡礼”宣讲团来我校宣讲党的十九大精神
下一条:我校党校成功举办第41、42期入党积极分子培训班
关闭窗口