当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

陕西学前师范学院与陕西集群物联网服务管理股份有限公司举行战略合作签约、聘任、授牌仪式
2017年12月06日  

2017124日下午,在我校行政楼第四会议室,举办了我校与陕西集群物联网服务管理股份有限公司战略合作签约、兼职教授聘任、校外实习基地授牌仪式。党委书记付建成,校长王志刚,纪委书记王凯,副校长文明,副校长相艳,党政办、人事处、学科建设与科研处、工会、教务处等部门负责人,计算机与电子信息系党政领导,陕西集群物联网服务管理股份有限公司董事长王志宏,陕西集群物联网服务管理股份有限公总裁陈永庚,陕西集群物联网服务管理股份有限公司高管层领导等参加了签约仪式。 

文明副校长主持签约仪式,付建成书记全面介绍了我校的发展历史及办学特色,党政办周群英主任介绍了双方战略合作协议的主要内容,文明副校长代表我校与陈永庚总裁签署了战略合作协议。

双方遵循“优势互补、平等合作、互惠互利、共同发展”原则,以精准扶贫为合作切入点,以服务地方发展为宗旨,以培养学生专业能力、提升学生职业素养为重点,以深化产教融合、校企合作为主要途径,为贫困地区的产业发展、脱贫致富提供人才支撑、运营扶持和技术保障,努力共建产教融合、校企合作基础上精准扶贫的省级示范性高校。

随后,计算机与电子信息系主任薛鸿民对王志宏董事长的个人履历及业绩进行了介绍,人事处贾少玲处长宣读兼职教授聘书,王志刚校长为王志宏董事长颁发了兼职教授聘书,相艳副校长为校外实习基地授牌。

最后,王志宏董事长代表公司表达了诚挚的谢意,并表示积极合作、勇于担当,愿意为我校在精准扶贫、人才培养、学科建设等方面贡献公司的力量。   

 

 

党委书记付建成在会上介绍我校的发展历史及办学特色

 

 王志刚校长为王志宏董事长颁发兼职教授聘书

 文明副校长代表我校与陈永庚总裁签署战略合作协议

 相艳副校长为校外实习基地授牌

与会人员集体合影 

 

 

(供稿:计算机与电子信息系  撰稿:王雅洁  审稿:杨丽军) 

 

 

上一条:台湾朝阳科技大学代表团访问我校
下一条:国足于海受聘我校校园足球推广大使
关闭窗口