当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

雁塔校区住宅楼建设进展情况通报
2017年11月10日  

根据10月11日雁塔校区住建推进会的安排,为了按期交房,基建处工作人员克服各种困难,在严抓安全生产,保证工程高质量完成情况下,加紧雁塔校区住宅楼施工,具体进度如下:

一、工程进度

1—3号楼:

外墙涂料全部完成,楼梯间及公共部分涂料完成,室内电梯安装及调试完成,进户门安装完成,公共部分地砖、墙砖完成,户内电线安装完成,灯具开关面板安装完成,玻璃、窗扇安装完成,栏杆扶手安装完成,消防立管安装完成,地暖施工完成,分水器即将安装。电缆、电表箱安装即将开始,地下室设备正在安装调试。

4号楼:

1单元主体施工至24层顶板,2单元主体施工至24层墙板,3单元主体施工24层墙板,4单元主体施工25层(墙、柱、梁板一体)。土方回填完成75%,五层样板间正在施工。

二、下一步工作安排

1.加紧户外散水内管道(沟)施工。

2.积极配合后勤服务集团工作,尽快接通水、电、暖、天然气。

3.配合网络与信息中心尽快开始楼内楼宇对讲、弱电施工。

4.对已完成施工项目做好成品保护工作。

 

 

     

 (供稿:基建处  撰稿:宋炜 审核:白建超 李承岗)

上一条:我校召开2017年招生就业工作座谈会
下一条:省教育厅学生处处长唐澍莅临我校调研指导家庭经济困难学生相关工作
关闭窗口