当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学工部召开本年度最后一次辅导员工作例会
2010年12月28日  

1224上午,学工部组织召开了本年度最后一次辅导员工作例会。学工部、各系辅导员参加了会议。会议由学工部部长郭升团主持。学院党委副书记朱选朝出席会议并讲话。

会上,学工部领导就圣诞节、元旦节日前后和寒假期间的安全稳定工作作了安排部署,要求各系辅导员在2425日两天加强值班,组织各班召开班会,做好学生的思想教育、假期的安全教育,并强调了学工系统值班的纪律;对正在进行辅导员年终考核工作作了相关说明;针对期末考试,要求各系辅导员做好考风考纪的动员教育工作,尽量杜绝学生在考试中作弊。

随后,朱选朝副书记作了总结讲话。首先,他对全体学工干部一年来的工作业绩给以充分的肯定,并代表学院向大家表示感谢。接着,他转达了学院党委力求通过贯彻落实辅导员职级制、加大辅导员培训力度、逐步解决辅导员职称评审相关问题等一系列措施进一步稳定辅导员队伍建设,鼓励大家努力工作,学院党委对辅导员队伍十分关心和重视。

最后,他对全体辅导员提出了八点希望:一是要加强学习,二是要善于做工作,三是要多出成果,四是要团结合作,五是要强化责任心、事业心,六是要爱岗敬业,七是要热爱学生,八是要想事、干事、成事。

 

                                                学工部  供稿

上一条:我院举行2010年度部门及处级干部年度考核大会
下一条:我院举行处级干部学习贯彻全教会精神和《教育规划纲要》远程培训开班仪式
关闭窗口