当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学院举行“‘阳光体育运动’之大学生冬季长跑比赛”
2010年12月17日  

20101215下午, 陕西教育学院“‘阳光体育运动’之大学生冬季长跑比赛”在我院田径场隆重举行。比赛于下午两点正式开始。全院十四个系共700名参赛选手参加了比赛,来自各系的拉拉队同学们聚集在田径场上,为参赛队员加油、助威,整个田径场气氛浓厚,热闹非凡。
   
本次比赛分为男子组和女子组。男子组比赛全长3000,女子组比赛全长2000。整个比赛过程中气氛高涨,跑道两旁的加油声此起彼伏。冬季的寒冷浇不灭选手们的热情,他们你追我赶,奋力向前,充分体现了当代大学生的青春活力、运动张力和团结合力,展示了陕教院健康向上的蓬勃朝气和挑战自我的进取精神。
  这次冬季长跑比赛的成功举办,活跃了全院体育文化氛围,让我们看到了当代大学生奋力拼搏的精神,看到了他们面对挑战永不言弃的青春激情,看到了无论成功,失败的参与热情。

 

                                                 体育部  供稿

上一条:我院七个新建二级网站正式开通
下一条:学院召开2010年度科研工作会暨社科联成立大会
关闭窗口