当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

陕西教育学院社会科学界联合会成立大会隆重召开
2010年12月10日  

20101210,我院召开了陕西教育学院社会科学界联合会成立大会。表决通过了学院首届社科联委员会委员名单,共有34名同志当选为委员,党委书记杨成军当选首届院社科联主席,党委副书记王天平,副院长文明、唐宏当选为副主席。

省社科联党组成员、副主席杨凡到会祝贺并讲话。学院领导及会议代表共100多人出席大会。会议由党委副书记王天平主持。

院长周庆华首先代表学院致辞。她表示,陕西教育学院社会科学界联合会的成立,是我院的一件大喜事,适应了我院繁荣人文社会学科研究、推动自然科学与哲学社会科学相互交融的需要。她希望全院社会科学工作者积极开展工作,立足本职,取人之长,建立起与省社科联和各兄弟院校社科联联络的长效机制,把陕西基础教育和地方经济社会发展作为研究方向,努力构建新的学科平台,使社会科学发展建设与学院的发展目标相一致,积极履行人才培养、科学研究和社会服务职能,为陕西社会经济发展做出新的贡献。

会上,省社科联副主席杨凡宣读了陕西省社科联《关于同意成立陕西教育学院社会科学界联合会的批复》,并与陕西省教育厅科技处处长甘世平共同授牌。大会听取了文明副院长关于社科联筹备工作情况介绍,审议通过了《陕西教育学院社会科学界联合会章程》(草案),参会代表举手表决通过了学院首届社科联委员会委员名单。

 

                                   科研处  供稿

 

上一条:学院召开2010年度科研工作会暨社科联成立大会
下一条:省教育厅专家组来我院检查指导教学质量工程建设工作
关闭窗口