当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

党委中心组专题研究学院“十二五”发展规划草案
2010年11月27日  

 1125上午,学院党委中心组召开会议,专题对学院“十二五”发展规划草案进行研究和讨论。会议由院党委书记杨成军主持,学院领导班子全体成员、有关职能部门负责人参加了会议。

 会议听取了学院“十二五”规划编写组关于我院“十二五”规划草案编制情况及主要内容的汇报。参会领导及各职能部门对“十二五”规划草案提出了针对性的修改意见,分别从各自职能的角度对学院“十二五”规划草案的结构是否合理、指标是否科学、词句是否贴切等方面提出了不少建议。

 杨书记对规划编制完善提高阶段的工作提出了明确的要求。下一步,规划编写组要结合会议提出的意见和建议,充实人员、集中精力做好“十二五”规划的修改工作。重点要加强对全国教育工作会议精神及《国家中长期教育改革和发展规划纲要》的研究,保证规划思路与院党委战略部署的统一。要重视对重要项目的梳理,进一步加强与各职能部门的对接,确保列入规划项目的质量。在征集各方面意见的基础上,对规划草案再作进一步的修改和完善,尽快形成第三稿提交学院领导班子讨论。

 

                                       党委宣传部  供稿

上一条:学院召开2010年大学生思想政治教育工作研讨会
下一条:我院召开创先争优活动领导小组会议
关闭窗口