当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

我院召开创先争优活动领导小组会议
2010年11月27日  

2010年11月24日上午,省委副书记、省教育工委书记王侠来我院就高校开展开展创先争优活动等工作进行调研,下午在陕西师范大学主持召开了高校开展创先争优活动座谈会,我院党委书记杨成军在会上进行了交流发言。

11月25日下午,党委及时召开学院创先争优活动领导小组会议,党委书记杨成军首先在会上传达了省委副书记王侠来我院进行专题调研和在全省高校创先争优活动座谈会上的讲话精神,并就我院贯彻落实王侠副书记讲话精神,进一步推进我院创先争优活动进行安排部署。在充分肯定我院各级党组织和广大党员按照学院党委部署认真开展创先争优活动,扎实做好学院各项工作,取得阶段性成果,并指出目前活动中存在的不足后,他强调,开展创先争优活动是党中央加强党建工作的一个重大举措,是推动学习实践科学发展观向深度和广度发展的重大举措,是一个长期的活动,是促进我院各级党组织和广大党员更好地服务学院改制中心工作,推进学院各项事业科学发展的重要抓手。为进一步深入推进学院创先争优活动,他要求:各级党组织在活动中,一要目标具体、亮点凸显。也就是要针对各支部和党员的岗位特点提出具体要求,力求操作性与可行性;二要树立典型、加大宣传。各总支和支部要注意树立自己的典型并要利用多种媒体将好的做法及时宣传,努力营造学有榜样、学有方向的良好氛围;三要建立有效发挥各级党组织及党员作用的长效机制;四要狠抓落实、畅通信息渠道。

最后,杨书记强调,创先争优活动历时两年多,活动时间长、参与范围广、工作要求高,各单位要整体谋划,分类指导,调查研究,确保我院创先争优活动取得良好实效。

 

                                             组织部  供稿

上一条:党委中心组专题研究学院“十二五”发展规划草案
下一条:院党委对新提任处级干部进行集体廉政谈话
关闭窗口