院党委对新提任处级干部进行集体廉政谈话-陕西学前师范学院
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

院党委对新提任处级干部进行集体廉政谈话
2010年11月26日  

2010年11月26日上午,我院党委对新提任的14位处级领导干部进行集体廉政谈话。院党委书记杨成军,党委副书记朱选朝出席。党委组织部、院纪委有关同志参加了会议。

朱选朝副书记谈话会上指出,我党历来注重教育在反腐倡廉中的地位和作用,廉政谈话已成为一项制度。通过廉政谈话,有利于进一步明确领导干部廉洁从政的要求,促进领导干部的健康成长,进一步推进党风廉政制度建设。他对新提任干部提出三点要求:一要强化学习,重点加强对党章、国家政策、法律法规的学习;二要躬身力行,自觉贯彻党风廉政建设各项规定要求,继续加强党风廉政制度建设,增强纪律观念,加强责任落实;三是带好队伍,不仅要以身作则加强自律,更要注重管理下属,将教育经常化。

新任职干部均表示一定要认真学习《廉政准则》,在工作和生活中严于律己、勤政廉洁、加强党性和道德修养,为完成学院各项工作任务贡献自己的力量。

最后,党委书记杨成军作重要讲话。他首先对新任干部表示祝贺。他强调指出,学院事业发展正处于新发展的关键时期,全院师生员工正在为实现改制目标努力工作。新任职干部一定要明确认识,到新的职务只能意味着更大的责任、更艰巨的任务和更新的挑战。他要求大家在工作中一定要勤学习、善思考,重政治、提素质,强能力、求实效,讲团结、变作风,严律己、敢创新。他希望大家要把握住人生的新机遇,不断加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变防线,在新岗位上廉洁奉公、清白做事,为学院改制中心任务做出努力,不辜负党委和广大教职工对自己信任、重托和期望。

 

                                       组织部  供稿

上一条:我院召开创先争优活动领导小组会议
下一条:学院召开“创先争优”活动阶段性总结会议
关闭窗口