当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学院召开“创先争优”活动阶段性总结会议
2010年11月26日  

 1125下午,学院“创先争优”活动阶段性总结会议在长安校区第二会议室召开。会议由院党委副书记王天平主持,学院“创先争优”活动领导小组成员及各党总支书记参加了会议。会上,组织部长徐长林通报了我院组织开展“创先争优”活动以来的进展情况,总结了取得的成绩和存在的问题。

 学院党委书记杨成军同志参加了会议。杨书记在会上传达了省委副书记、省委教育工委书记王侠同志在十所高校“创先争优”活动座谈会上的讲话精神,对于我院开展“创先争优”活动所取得的成绩和存在的不足进行了深刻的分析。在肯定成绩的前提下,杨书记指出了我院前一阶段工作中存在的不足,对于下一步全院各级党组织完成院党委制定的“创先争优”活动目标提出了三点要求:一是全院各级党组织要及时传达王侠同志的讲话精神;二是全院各党总支、党支部要在认真总结前一阶段工作的基础上,制定各自彰现特色、突出亮点、内容具体的活动目标;三是要建立“创先争优”活动的长效机制,使这项活动常态化,真正与学院的中心工作紧密结合。

 王天平同志在总结会议内容时,要求各党总支和三个工作组要认真落实院党委的安排部署,有针对性地制定各级党组织下一步活动方案,抓好落实、抓出成效。

 

                                   党委宣传部  供稿

上一条:院党委对新提任处级干部进行集体廉政谈话
下一条:我院召开各部门网络信息员工作会议
关闭窗口