当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

杨成军书记参加我院延安、榆林校友分会成立大会
2010年11月12日  

 

为广泛联络和凝聚校友,搭建校友共同进步的平台,促进教育、科研和文化等方面的交流,为学院的建设发展献计献策,促进学院成功改制。我院于2010116日、7日在延安和榆林两地分别召开了陕西教育学院延安校友分会”和“陕西教育学院榆林校友分会”的成立大会。学院党委书记杨成军、副书记王天平出席了会议,相关处室领导及两地知名校友参加了会议。

会议分别推荐产生了延安、榆林两地的校友分会的组织与领导机构,并颁授了聘书。党委书记杨成军在会上作了讲话,他详细介绍了学院近年来的发展状况,尤其是新校区的建设情况和学院的改制升本工作;并对校友会今后在推动学院改制、促进学院发展方面应发挥的作用提出了殷切的希望。

    两地校友分会主要负责人及部分校友先后发言,回顾了当年的学习生活经历,表达了对母校的感激之情,并一致表示今后要为母校的发展多做贡献。

 

 

                                   招生就业处  供稿

上一条:省委副书记王侠来我院专题调研
下一条:院党委书记杨成军应邀出席广东第二师范学院挂牌仪式
关闭窗口