当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

我院召开处级领导干部专题民主生活会
2010年10月15日  
        为了进一步贯彻落实《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,规范党员领导干部从政行为,根据省委教育工委文件精神和学院《关于召开我院处级领导干部专题民主生活会的通知》(陕教院党【2010】30号)文件安排,2010年10月11日—10月15日,学院以总支为单位分别召开了处级领导干部民主生活会。
        这次处级领导干部专题民主生活会的主题是“贯彻落实《党员领导干部廉洁从政若干准则》,切实加强领导干部作风”。 民主生活会上,处级领导干部都在认真学习《廉政准则》等有关重要文件的基础上,对照《廉政准则》要求,进行了认真的自我检查和剖析反思,提出改进方向和措施,并开展了批评与自我批评。
        通过本次专题民主生活会,大家一致认为,这次活动是一次具有现实意义的思想教育活动,是加强党员领导干部教育、管理、监督的现实需要,对促进党员领导干部廉洁自律,推进学院工作科学发展,实现学院改制具有重要意义。


                                                                                                                     组织部  供稿
上一条:学院召开会议传达贯彻全省高校维稳工作会议精神
已是尾条
关闭窗口